Spielvorschau 5. Spieltag Kreisoberliga Männer
1.FC Greiz II - FSV Gößnitz

Die zweite Vertretung spielt am Sonntag gegen das gestandene Team des FSV Gößnitz.

Mittlerweile sollte jedem Spieler klar geworden sein, dass in der Kreisoberliga ein anderer Wind weht und man in jeder Begegnung an die Leistungsgrenze gehen muss, um etwas zu reißen. Das trifft ganz besonders auch auf die kommende Begegnung zu, denn die Gößnitzer kommen mit der Empfehlung des ersten Saisonsieges gegen Großenstein (3:0) angereist. Damit belegen sie mit vier Punkten den achten Platz, genau denselben, den die Mannschaft um Trainer Patrick Andersch in der letzten Saison innehatte. Bleibt zu hoffen, dass die Verletztenmisere auf dem Tempelwald sich verbessert und die Trainer etwas mehr Gestaltungsmöglichkeiten für das Unternehmen „erster Saisonsieg“ besitzen.

Spielbeginn:18.09.2016, 14.00 Uhr, Stadion am Tempelwald