Spielvorschau 20. Spieltag, Kreisliga, Staffel B
FSV Berga - 1.FC Greiz II

Die zweite Vertretung des 1. FC Greiz hat das nächste schwere Auswärtsspiel vor Augen.

Nach dem Unentschieden in Auma möchte man auch in Berga punkten, um den Platz an der Sonne auch nach dem 20. Spieltag behaupten zu können. Die Gastgeber ihrerseits können mit einem Sieg noch einmal ernsthaft in das Aufstiegsrennen eingreifen, denn man hat ein Spiel weniger absolviert. Damit kann der gegenwärtige Achtpunkte Rückstand schnell auf zwei Punkte zusammenschmelzen. Die heimstarken Gastgeber mit ihrem gefährlichen Torjäger Maximilian Dietzsch werden alles versuchen, den Kreisstädtern vielleicht das entscheidende Bein hinsichtlich Aufstieg zu stellen. Eine sicherlich reizvolle Partie mit völlig offenem Ausgang.

Spielbeginn: 23.04.2016, 15.00 Uhr Sportplatz Berga/Elster